Гонки MOTO GP в Заксеринге.

В прошедшие выходные с 10 по 12 июля 2015 года состоялись гонки MOTO GP в Заксеринге.

Это  была очень насыщенная неделя  для гонщика команды LIQUI MOLY Сандро Кортезе, ведь всевозможные акции и официальные мероприятия, приуроченные к соревнованиям начались еще  в среду, в которых Сандро принимал самое активное участие.  А в пятницу на знаменитой немецкой трассе стартовали гонки MOTO GP, где LIQUI MOLY  является эксклюзивным поставщиком моторных масел мировой серии Moto GP для классов Moto2 и Moto3.  Более 211 000 зрителей, в том числе  огромное количество поклонников Кортезе прибыли в минувшие выходные в Заксеринг. Во время гонок заполнены были не только все трибуны, но даже проходы. Погода все дни соревнований при относительно прохладной температуре, которая не превышала 16C, была без дождей и неприятных сюрпризов, что конечно, не могло не порадовать, как участников заезда, так и зрителей.

По итогам  трехдневных соревнований на родной земле в Заксеринге Сандро Кортезе  занял 11 место.

По результатам девяти гонок Кортезе занимает 15 место в рейтинге Кубка мира, но соревнования продолжаются, и 7 августа 2015 MOTO GP Elite будет ждать своих участников на новой трассе в Индианаполисе.

Instagram

www.liquimoly-rostov.ru - интернет-магазин АВТОРИЗОВАННЫЙ компанией ООО «Ликви Моли Руссланд» в Ростове- на-Дону и Таганроге
Телефон: +7 9054529078, +79081739488,89281148175
Эл. почта: info@lm-rnd.ru
Использование материалов сайта допустимо только с разрешения компании LIQUI MOLY